Борис Смирнов (borissmirnov) wrote,
Борис Смирнов
borissmirnov

Categories:

Коста Майя: лучшие инвестиционные возможности на Карибском побережье Мексики

Как местное, так и федеральное правительство Мексики прогнозирует существенный рост цен на землю в регионе Коста Майя. И поэтому многие инвесторы со всего мира ищут здесь земельные участки, которые обеспечат им максимальную прибыль.

Коста-Майя, Мексика

Нередко самые удачные и прибыльные сделки с землей совершаются по простой схеме: покупатель приобретает землю в регионе стратегического роста и ждет, пока вырастет спрос. Местоположение земли — ключевой фактор. Что касается мексиканского региона Коста Майя, будет разумно обратить внимание, в первую очередь, на земельные участки, расположенные в пределах территории, на которой местные власти планируют осуществлять застройку. И самое главное: постарайтесь купить землю на этой территории до того, как другие дальновидные инвесторы перехватят ее.
Земля по всему региону Коста Майя становится все более популярной и востребованной. Цены на земельные лоты, соответственно, будут и дальше расти. Очень часто инсайдеры, политики и местные инвесторы первыми заключают самые выгодные сделки. Поэтому очень важно четко понимать критерии идеального земельного участка на берегу моря с инвестиционной точки зрения.

Коста-Майя, Мексика

Для начала, убедитесь, что земельный участок расположен на достаточной высоте над уровнем моря и будет неуязвим во время шторма. Также старайтесь выбирать земельные участки, имеющие дополнительную защиту в виде кораллового рифа, расположенного неподалеку — это поможет предотвратить эрозию пляжа и защитить его от волн. Далее обратите внимание на качество самого пляжа: он полностью песчаный или есть каменистые примеси. На песчаных пляжах со временем происходит либо нарастание берега (этот процесс называется «аккреция»), либо постепенная береговая эрозия (этот процесс называется «авульсия»).

Земельный участок на берегу Карибского моря

Если береговой земельный участок расположен в низине, он может быть затоплен во время шторма или продолжительных дождей. Если участок расположен на аллювиальной (наносной) равнине, то там может быть недостаточно коренной породы для опоры конструкции дома. Рассматривая возможность покупки участков возле устья реки, помните, что там могут быть бурные течения, опасные для плавания. И, наконец, перед покупкой убедитесь в наличии свободного правового титула, а также изучите местные законы, касающиеся зонирования территории.

Побережье Коста-Майя

В пределах территории, которую будет застраивать правительство, есть множество отличных земельных участков, соответствующих вышеприведенным критериям. И выглядят эти земельные участки превосходно. При этом на них пока удерживаются доступные цены, поскольку этот регион еще не очень популярен среди международных инвесторов.

Объявление о продаже земельного участка, Коста-Майя, Мексика
Tags: Коста-Майя, Мексика, земля, инвестиции, недвижимость
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments